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Weltbester Krautsalat mit Produkten von Pampered Chef®

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Weißkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Zucker
150 g Branntweinessig
150 g Speiseöl
1 TL Salz
frischen Pfeffer
etwas Petersilie

Weltbester Krautsalat mit Produkten von Pampered Chef®

  • 4 Stunden
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Kraut­sa­lat ist ja schon sehr lecker 🙂 Die Zube­rei­tung hat mich frü­her jedoch immer abge­schreckt! Aber mit dem Küchen­ho­bel von Pam­pe­red Chef® ist das nun so schnell gemacht! Das für mich per­fek­te Dres­sing dazu ist süß-sau­er! Hier kommt nun die Anlei­tung dazu:

Weltbester Krautsalat mit Produkten von Pampered Chef®

Als ers­tes wird der Weiß­kohl vom Strunk befreit und gevier­telt — ggf. auch klei­ner. Den Küchen­ho­bel auf die Glas­schüs­sel auf­le­gen und den Weiß­kohl auf Stu­fe 2 hobeln. Das geht so schnell…

Für den Sud wird die Zwie­bel in klei­ne Wür­fel geschnit­ten und in einen Koch­topf gege­ben. Die Knob­lauch­ze­he mit der Knob­lauch­pres­se zer­klei­nern und dazu­ge­ben. Nun das Öl, den Essig, Zucker und  Salz  hin­zu­fü­gen und unter Rüh­ren auf­ko­chen las­sen, bis sich der Zucker auf­ge­löst hat.

Im Ther­mo­mix: Zwie­bel und Knob­lauch 10 Sekun­den auf Stu­fe 6 zer­klei­ner. Zucker, Öl, Essig und Salz dazu­ge­ben und 6 Minu­ten / Varo­ma­stu­fe kochen lassen.

Mit Pfef­fer aus der Müh­le abschme­cken und den hei­ßen Sud über den Weiß­kohl gießen.

Den Stretch-Fit über die Glas­schüs­sel zie­hen.  Der Kraut­sa­lat muss nun min­des­tens 3–4 Stun­den durch­zie­hen. Vor dem Ser­vie­ren noch­mals mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und die Peter­si­lie unterheben.

Der Kraut­sa­lat ist schön kna­ckig und frisch! Wir lie­ben ihn zum Gril­len, zu Pul­led Pork- oder Schichtfleisch-Burgern!

Die verwendeten Produkte findest Du in meinem Online-Shop

 

Mein weltbester Krautsalat mit Produkten von Pampered Chef® passt perfekt zu Pulled Pork. Das Rezept findest Du HIER!

carmen

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