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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Teig
300 g Haselnusskerne gemahlen
200 g Butter
200 g Zucker
1 Pkt. Vanillin-Zucker
4 Eier
200 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
Für den Belag
4 Eier
300 g Zucker
2 Pkt. Vanillepuddingpulver zum Kochen
750 g Magerquark
1 TL Vanille-Paste
50 g gehobelte Mandeln

Vanille-Nusskuchen auf dem gr. Ofenzauberer von Pampered Chef

Der schmeckt am zweiten Tag immer noch klasse...

  • 65 min
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Teig

  • Für den Belag

Anleitung

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Die­ser Vanil­le-Nuss­ku­chen auf dem gr. Ofen­zau­be­rer von Pam­pe­red Chef ist so lecker und bleibt lan­ge saf­tig!

Back­ofen auf 180 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Die Eier mit dem Zucker, Vanil­lie­zu­cker und der But­ter schau­mig rüh­ren. Dann die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­fü­gen und zu einem geschmei­di­gen Teig ver­ar­bei­ten. Den Teig auf ein gefet­te­ten gro­ßen Ofen­zau­be­rer strei­chen und 15 Minu­ten vor­ba­cken. In der Zwi­schen­zeit die Zuta­ten für den Belag gut ver­rüh­ren und dann auf dem vor­ge­ba­cke­nen Boden ver­tei­len. Den Kuchen nun für wei­te­re 30 Minu­ten backen.

Nach der Back­zeit min­des­tens 1 Stun­de abküh­len las­sen!

carmen

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