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Zutaten

Portionen anpassen:
6-8 Kasselerlachse
8-10 Röstiecken
1 gr. Glas Champignons alternativ Brokkoli oder Blumenkohl
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
3 TL 8-Kräuter- Mischung TK
Salz, Pfeffer
1 Stück Käse Gouda, Emmentaler, Cheddar
Überbackenes Kasseler aus dem flachen Bäker von Pampered Chef

Überbackenes Kasseler aus dem flachen Bäker von Pampered Chef

All-in-

Einfach köstlich...

  • 50-55 min
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Überbackenes Kasseler aus dem flachen Bäker von Pampered Chef®

 

Wir im Team lieben All-in-One-Gerichte 🙂

Bian­ca hat für uns ein rich­tig schö­nes Rezept gezau­bert. Die­ses über­ba­cke­ne Kas­se­ler aus dem fla­chen Bäker von Pam­pe­red Chef ist so lecker so schnell gemacht! Weni­ge Zuta­ten und Hand­grif­fe las­sen dich in den Genuss die­ser Köst­lich­keit kom­men. Denn das saf­ti­ge Fleisch, Gemü­se und Rös­tis wer­den im Back­ofen zu einer tol­len Mahlzeit…

 

Schritte

1
Erledigt

Schritt 1

Die Kasselerlachse in den flachen Bäker legen. Auf jedes Stück Kasserler 1-2 Röstis geben und die Champignons ( oder anderes Gemüse) dazwischen verteilen.

2
Erledigt

Schritt 2

Sahne, Creme fraiche und Schmand in der großen Nixe gut verrühren. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und zwischen die Röstis gießen. Den Käse mit der groben Microplane Reibe darüber raspeln und das Ganze bei 200 Grad für 35-40 Minten Ober-Unterhitze im Backofen garen.

carmen

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