Überbackene Hähnchenpfanne á la Ulrike

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Überbackene Hähnchenpfanne á la Ulrike

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So lecker...

  • 60 min
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Überbackene Hähnchenpfanne á la Ulrike

Die­se köst­li­che über­ba­cke­ne Hähn­chen­pfan­ne á la Ulri­ke aus dem Bäker mit viel Gemü­se und Feta­kä­se müsst ihr unbe­dingt pro­bie­ren 🙂

Das Hähn­chen in dün­ne Strei­fen schnei­den und in die gro­ße Nixe fül­len. Die Zwie­bel in fei­ne Wür­fel schnei­den, den Knob­lauch pres­sen und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfef­fer wür­zen, 1 EL Oli­ven­öl dazu und eine hal­be Stun­de mari­nie­ren. In der Zwi­schen­zeit das Gemü­se wür­feln und die Lauch­zwie­beln in 1 cm gro­ße Stü­cke schnei­den. Das Gemü­se mit Salz, Pfef­fer und Kräu­tern wür­zen und in den Bäker geben. Das Fleisch dar­auf ver­tei­len und 30 Minu­ten bei 220 Grad Ober-Unter­hit­ze garen. Nach die­ser Zeit den gewür­fel­ten Feta auf das Fleisch geben und für wei­te­re 15 Minu­ten über­ba­cken!

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Ulrike Henken

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