• Startseite
  • Bäker
  • Schweinefilet mit Ofengemüse im flachen Bäker von Pampered Chef®
1 0

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Schweinefilet mit Ofengemüse im flachen Bäker von Pampered Chef®

... eine saftige Schweinerei 🐷

  • 60 min
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Schweinefilet mit Ofengemüse im flachen Bäker von Pampered Chef®

Die­ses Schwei­ne­fi­let mit Ofen­ge­mü­se im fla­chen Bäker von Pam­pe­red Chef® 🐷 ist so saf­tig und lecker, das musst Du unbe­dingt nachkochen!

Den Back­ofen auf 200 Grad Ober-/Un­ter­hit­ze vorheizen.

Das Filet mit Salz und Pfef­fer wür­zen und in jeweils zwei Schei­ben Ser­ra­no-Schin­ken ein­wi­ckeln. Das Fleisch in den fla­chen Bäker set­zen. Die Bar­be­cue-Sau­ce mit dem Honig ver­rüh­ren und die Filets damit bestrei­chen. Das Gemü­se in gleich­gro­ße Stü­cke schnei­den und in die gro­ße Nixe geben. Nun mit dem Kräu­ter­salz, Pfef­fer, Papri­ka­pul­ver, Piz­za­ge­würz und Oli­ven­öl gut ver­men­gen und das Gemü­se um das Fleisch ver­tei­len. Je nach Dicke des Flei­sches ca. 40 Minu­ten in den Ofen geben. Du kannst ger­ne mit einem Ther­mo­me­ter arbei­ten, die Kern­tem­pe­ra­tur bei Schwei­ne­fi­let soll­te bei 60–65 Grad liegen!

Dazu pas­sen per­fekt Band­nu­deln, Baguette oder Ofenkartoffeln. 🙂

Dir haben die Schweinefilet gefallen? Versuche doch mal ein saftiges Ofengulasch!

Ofen­gu­lasch ohne anbra­ten im Ofen­meis­ter von Pam­pe­red Chef®

Die verwendeten Produkte findest Du in meinem Online-Shop

Pampered Chef Online-Shop

carmen

zurück
Kaktus-Donuts in der Donutform von Pampered Chef
weiter
Saftigster Mamorkuchen aus dem Bäker von Pampered Chef®
zurück
Kaktus-Donuts in der Donutform von Pampered Chef
weiter
Saftigster Mamorkuchen aus dem Bäker von Pampered Chef®
SHOP