Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce im Bäker von Pampered Chef

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Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce im Bäker von Pampered Chef

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Zutaten

Portionen anpassen:
500 g Schweinefilet
200 g Champignons
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Senf
Sahne
150g Gorgonzola
50 ml Milch
1 EL Kräuterfrischkäse
1 EL Schmelzkäse
1 TL Gemüsebrühpulver
  • 50 min
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce im Bäker von Pampered Chef®

 

Das Dream-Team spru­delt vor Ideen 🙂 Die­ses Rezept für Schwei­ne­fi­let in Gor­gon­zo­la-Sau­ce im Bäker von Pam­pe­red Chef kommt von mei­ner Kol­le­gin Wieb­ke! Das ist rich­tig lecker…

Cham­pions put­zen und in Schei­ben schneiden.Die Zwie­bel klein schnei­den und mit etwas Öl kurz in der Pfan­ne anbra­ten.

Das Schwei­ne­fi­let im Stück las­sen, mit Salz und Pfef­fer wür­zen und mit Senf bestrei­chen. Ganz kurz  zu den Zwie­beln geben und von allen Sei­ten anbra­ten. Dann in Schei­ben schneiden.

Für die Sau­ce die Sah­ne und die Milch erhit­zen und dar­in den Gor­gon­zo­la unter Rüh­ren auf­lö­sen. Schmelz­kä­se und Frisch­kä­se hin­zu­fü­gen und mit Salz, Pfef­fer und etwas Gemü­se­brüh­pul­ver abschmecken.

Die Cham­pi­gnons und die ange­bra­te­nen Zwie­beln im Bäker ver­tei­len. Das Schwei­ne­fi­let dar­auf ver­tei­len und die Sau­ce über das Fleisch gie­ßen. Bei 200 Grad Ober-/ Unter­hit­ze im vor­ge­heiz­ten Ofen ca. 25 Minu­ten garen.

Dazu pas­sen Spätz­le oder Reis und ein sehr gut.

Dieses Rezept wäre sicherlich auch etwas für Dich!

Schwei­ne­fi­let mit Ofen­ge­mü­se im fla­chen Bäker von Pam­pe­red Chef®

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