Schnelle Sonntagsbrötchen auf der Stoneware von Pampered Chef®

0 0
Schnelle Sonntagsbrötchen auf der Stoneware von Pampered Chef®

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
250 ml lauwarmes Wasser
20 g Hefe oder 1 Pkt. Trockenhefe
1 EL Honig
400 g Dinkelmehl Typ 630
1,5 TL Salz
1 EL Olivenöl
  • 60 Minuten
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Schnelle Sonntagsbrötchen auf der Stoneware von Pampered Chef®

Wer mag es nicht, den köst­li­chen Duft von frisch geba­cke­nen Bröt­chen am Mor­gen! Die­se schnel­len Sonn­tags­bröt­chen auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef® sind ratz­fatz fer­tig und so schön knusp­rig und lecker…

Die Hefe und den Honig im lau­war­men Was­ser in der Nixe auf­lö­sen. Im Ther­mo­mix: 3 Min. / 37 Grad / Stu­fe 2

Nun die rest­li­chen zuge­ben und kräf­tig ver­kne­ten. Im Ther­mo­mix: 3 Min. / Teig­stu­fe

Den Teig ggf. in eine Schüs­sel umfül­len und 20–30 Minu­ten gehen las­sen.

Den Back­ofen auf 230 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Den Teig auf die bemehl­te Teig­un­ter­la­ge geben und in 8–10 gleich­gro­ße Stü­cke tei­len. Die Teig­lin­ge fal­ten, schlei­fen und auf den Zau­ber­stein, die White Lady oder den Ofen­zau­be­rer set­zen. Nun kannst Du den Teig ein­schnei­den und nach Belie­ben mit Kör­nern oder Saa­ten bestreu­en. Wir lie­ben ja Mohn.…

Die schnel­len Sonn­tags­bröt­chen wer­den nun im Ofen, unters­te Schie­ne für 15–20 Minu­ten gold­braun geba­cken!

 

Die Stoneware-Produkte von Pampered Chef® findest Du HIER:

 

Weitere Brötchenrezepte findest Du HIER

carmen

zurück
Knuspriger Dinkellaib aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
weiter
Gebrannte-Mandel-Kuchen vom großen Ofenzauberer
zurück
Knuspriger Dinkellaib aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
weiter
Gebrannte-Mandel-Kuchen vom großen Ofenzauberer
SHOP