Schnelle Quarkbrötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef
Super schnell und super lecker...

0 0
Schnelle Quarkbrötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

300g Magerquark
2 EL Milch
2 EL Speiseöl
1 Eier
2 TL Honig oder Zucker
300 g Mehl
1 Pkt. Backpulver Ich nehme gerne Weinstein-Backpulver
1 TL Salz
  • 40 Minuten
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Die­se schnel­len Quark­bröt­chen auf dem Zau­ber­stein von Pam­pe­red Chef sind per­fekt für kurz­ent­schlos­se­ne Bäcker!

Back­ofen auf 200 Grad Ober-/Un­ter­hit­ze vor­hei­zen.

Quark, Milch, Öl, Honig und das Ei kräf­tig ver­rüh­ren ( im TM:1 Min/Stufe 4). Danach das Mehl, Back­pul­ver und Salz hin­zu­ge­ben und gut durch­kne­ten ( im TM: 3 Min/Teigstufe).

Nun den Teig auf die bemehl­te Teig­un­ter­la­ge geben und mit dem Nylon­mes­ser 8 gleich­gro­ße Stü­cke schnei­den. Die Teig­lin­ge in Form brin­gen, auf den Zau­ber­stein, den Ofen­zau­be­rer oder die White Lady set­zen und ein­schnei­den. Ich stem­pel ger­ne das Mus­ter mit dem Mixen & Zer­klei­nern. Nun wer­den die Bröt­chen für 20 Minu­ten gold­braun geba­cken.

carmen

zurück
Fingerfood mit Bacon auf der White Lady
weiter
Gefüllte-Paprika-Quiche aus dem gr. Bäker von Pampered Chef
zurück
Fingerfood mit Bacon auf der White Lady
weiter
Gefüllte-Paprika-Quiche aus dem gr. Bäker von Pampered Chef
SHOP