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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Fischfilet z.B. Kabeljau, Seelachs, Pangasius
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1-2 Möhren
1 Zucchini
Kirschtomaten
40 g Semmelbrösel
30g geschmolzene Butter
1 Knoblauchzehe
2 EL 8-Kräuter- Mischung TK

Schlemmerfischfilet Bordelaise aus der Ofenhexe von Pampered Chef

Gesund und so lecker und saftig...

Gesund, saftig und soo lecker...

  • 60 min
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Die­ses Schlem­mer­fisch­fi­let Bor­de­lai­se aus der Ofen­he­xe von Pam­pe­red Chef ist so lecker und saf­tig! Das mußt du ein­fach aus­pro­bie­ren!

Back­ofen auf 200 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Zuc­chi­ni und Möh­ren mit dem Hobel in Schei­ben schnei­den und mit den Toma­ten in die Ofen­he­xe geben.

Das Fisch­fi­let in Stü­cke schnei­den und mit dem Zitro­nen­saft bestrei­chen. Nun wer­den die Filets mit Salz und Pfef­fer gewürzt und auf das Gemü­se gelegt. Aus den Sem­mel­brö­seln mit But­ter, Kräu­tern und Knob­lauch eine Pana­de her­stel­len. Die­se Mas­se auf den Filets ver­tei­len und bei 200 Grad 30 Minu­ten garen.

Dazu passt Reis aus dem klei­nen Zau­ber­meis­ter. 2 Tas­sen Was­ser und eine Tas­se Reis in die Lily geben. Mit Salz oder Brüh­pul­ver wür­zen und ca. 40 Minu­ten bei 200 Grad garen!

carmen

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