Saftigster Mamorkuchen aus dem Bäker von Pampered Chef

0 0
Saftigster Mamorkuchen aus dem Bäker von Pampered Chef

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Butter
175 g Zucker
4 Eier
1 Pkt. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
350 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
200 g Creme fraiche
50 g Schokostreusel
2 EL Backkakao
3 EL Milch

Saftiger und schokoladiger geht es nicht... ;-)

  • 65 min
  • Portionen 12
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Saf­tigs­ter Mamor­ku­chen aus dem Bäker von Pam­pe­red Chef — so super scho­ko­la­dig 😉

Back­ofen auf 180 Grad Ober-Unter­hitz vor­hei­zen.

But­ter, Zucker, Vanil­le­zu­cker, Eier und Salz in der Nixe schau­mig schla­gen. Nun Mehl, Back­pul­ver und Creme frai­che hin­zu­fü­gen und zu einem geschmei­di­gen Teig ver­rüh­ren. Die Hälf­te des Tei­ges in den gefet­te­ten gro­ßen Bäker geben und glatt strei­chen. Die ande­re Hälf­te mit dem Kakao, den Streu­seln und der Milch gut ver­rüh­ren. Die Scho­ko­mas­se auf dem wei­ßen Teig ver­tei­len und mit einer Gabel kreis­fö­mig unter­he­ben. Den Kuchen für 45 — 50 Minu­ten backen und evtl. vor dem ser­vie­ren mit Puder­zu­cker aus dem Streu­fix bestäu­ben.

carmen

zurück
Schweinefilet mit Ofengemüse im flachen Bäker von Pampered Chef®
weiter
Apple-Crumble im Bäker von Pampered Chef
zurück
Schweinefilet mit Ofengemüse im flachen Bäker von Pampered Chef®
weiter
Apple-Crumble im Bäker von Pampered Chef
SHOP