Zutaten
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5-6 Rinderrouladen
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Salz
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Paprikapulver
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3 EL Senf
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10-12 Sch. fetter oder durchwachsener Speck
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6 Gewürzgurken
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1 Zwiebel
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200 ml Rotwein
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1 EL Tomatenmark
Anleitung
Riesen-Rinderroulade aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Diese Riesen-Rinderroulade aus dem Ofenmeister von Pampered Chef ist an Saftigkeit nicht zu übertreffen…
Zuerst die Schnippelarbeiten! Gewürzgurken in Längsstreifen schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Rinderrouladen auf der Arbeitsfläche oder der Teigunterlage dicht nebeneinander auslegen, so dass eine große Fläche entsteht. Nun mit Salz und Paprikapulver würzen. Den Senf mit dem kleinen Streicher auf der ganzen Fläche verteilen. Dann den Speck und die Gurkenscheiben auf dem Fleisch auslegen. Das Fleisch wird nun von der schmalen Seite her aufgerollt und mit Küchengarn verschnürt. Die Zwiebel in den Ofenmeister legen, das Tomatenmark mit dem Rotwein mischen und dazugießen. Nun die Roulade darauf platzieren und für 2,5–3 Stunden mit Deckel bei 180–200 Gad Ober-Unterhitze schmoren lassen. Zwischendurch bei Bedarf etwas Brühe oder Rotwein auffüllen. Nach der Schmorzeit die Roulade entnehmen, und aus dem Sud eine Soße zaubern. Ich habe mir einfach Mehl und Wasser in einer Tasse glattgerührt und damit den Sud gebunden. So einfach, lecker, aromatisch und saftig! Der Ofenmeister ist echt ein Zaubertopf 😉
Das Rezept eignet sich auch perfekt für das Grundset!