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Rehfilet mit Kartoffeln auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®

  • 40 Minuten
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Rehfilet mit Kartoffeln auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®

Die Rock­crok® Grill­stei­ne von Pam­pe­red Chef® sind eines mei­ner Lieb­lings­pro­duk­te. Gera­de auf dem Grill sind sie durch ihren Rand so wahn­sin­nig vielseitig.

Die Rock­crok® Serie von Pam­pe­red Chef® ist so viel­sei­tig. Es gibt ver­schie­de­ne Töp­fe und zwei Grill­stei­ne, die Dir bes­te Gril­l­ergeb­nis­se bescheren!

Die Rockcrok´s  bie­ten so viel!

  • rei­ner Ton, außen gla­siert- für emp­find­li­ches Gargut
  • Dut­ch Oven” Effekt
  • gril­len, bra­ten, kochen und schmoren
  •  hit­ze­be­stän­dig bis 400 Grad/Glasdeckel 200 Grad
  • für den Grill, Back­ofen, Back­ofen­grill, Cer­an­feld und Mikrowelle
  • sehr lan­ge Spei­che­rung der Hitze
  • ein­fa­che Rei­ni­gung, spülmaschinengeeignet
  • 5 Jah­re Garantie

HIER kannst Du Dir alle Produkte ansehen

Hier habe ich eine tol­le Idee für eine kom­plet­te Mahl­zeit auf dem Grill für Dich: Das Reh­fi­let mit Kar­tof­feln auf dem Rock­crok® Grill­stein von Pam­pe­red Chef®!

Das Gemü­se in gleich­gro­ße Stü­cke schnei­den, die Zwie­bel in Rin­ge hobeln und den Knob­lauch pressen.

Das Fleisch in Stü­cke schnei­den und mit Alba­öl ( oder Raps­öl ), Soja­so­ße und dem Knob­lauch kurz mari­nie­ren. Du kannst es natür­lich auch schon vor­her einlegen.

Die Grill­stei­ne ein­fet­ten und auf ca. 220 Grad auf­hei­zen. Auf dem klei­nen Rock­crok® Grill­stein zuerst die Zwie­bel anrös­ten, die vor­ge­koch­ten Pell­kar­tof­feln dazu­ge­ben und ein­fach brut­zeln las­sen. Ab und zu wenden.

Das Fleisch auf dem hei­zen Stein scharf anbra­ten, das Gemü­se und eine Pri­se brau­nen Zucker dazu­ge­ben und alles gut ver­men­den. Den Deckel schlie­ßen und 5 Minu­ten gar zie­hen las­sen. Evtl. die Hit­ze etwas reduzieren.

Zum Schluss das Fleisch und das Gemü­se mit Salz und Pfef­fer wür­zen und ein paar ita­lie­ni­sche Kräu­ter zu den Kar­tof­feln geben.

Du kannst das Gericht natür­lich mit allen Fleisch­sor­ten machen, ob nun Geflü­gel, Rind, Schwein oder Lamm…

Und fer­tig ist ein schnel­les, gesun­des Gericht kom­plett vom Grill!

Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nachgrillen 😉

Die verwendeten Produkte findest Du in meinem Online-Shop

 

Weitere Rezepte für die Rockcrok´s® findest Du HIER

carmen

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