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Pflaumenmus aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

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Zutaten

2 kg Pflaumen/Zwetschgen
175 g Zucker
175 g brauner Zucker
nach Geschmack Zimt
Mark einer Vanilleschote oder Vanilleextrakt
2 EL Balsamico-Essig

Pflaumenmus aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

sooo lecker und fruchtig....

  • 7 Stunden
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Pflaumenmus aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Die­ses Pflau­men­mus aus dem Ofen­meis­ter oder dem Grund­set von Pam­pe­red Chef® ist wirk­lich fein! So fruch­tig und lecker, ein­fach her­ge­stellt — ein abso­lu­ter Gau­men­schmaus! 🙂

Die Anlei­tung fin­dest Du Schritt für Schritt wei­ter unten!

Wer das Grund­set und den Ofen­meis­ter hat, kann den Ofen­meis­ter auch auf das Grund­set stel­len und bei Umluft die dop­pel­te Men­ge zube­rei­ten.

 

Den Ofenmeister von Pampered Chef® kannst Du bequem HIER bestellen:

 

Dazu ein frisch geba­cke­nes Brot! Rezep­te fin­dest du HIER

Schritte

1
Erledigt

Schritt 1

Die Pflaumen waschen, entkernen, halbieren und in den Ofenmeister geben. Zucker und Gewürze dazugeben und alles kräftig miteinander vermengen. Den Deckel auflegen und 3 Stunden ziehen lassen.

2
Erledigt

Schritt 2

Die Früchte für 3 Stunden bei 160 Grad Ober-Unterhitze mit geschlossenem Deckel im Ofenmeister garen.

3
Erledigt

Schritt 3

Ofenmeister aus dem Ofen nehmen und die Pflaumen mit einem Pürierstab pürieren!

4
Erledigt

Schritt 4

Den Ofenmeister OHNE Deckel für weitere 30-45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen. Dann ist das Pflaumenmus fertig und kann in Gläser abgefüllt werden! Guten Appetit!

carmen

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