1 0
Ofenfrikadellen auf der Stoneware von Pampered Chef

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

750 g Rinderhackfleisch oder nach Belieben auch gemischt
1 EL Senf
Salz, Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauchzehe
gehackte Petersilie
2 EL Creme fraiche

Ofenfrikadellen auf der Stoneware von Pampered Chef

  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Ofenfrikadellen auf der Stoneware von Pampered Chef®

Es sind ja bekannt­lich auch die klei­nen Din­ge, die das Kochen mit Pam­pe­red Chef so ange­nehm machen! Die­se Ofen­fri­ka­del­len auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef sind so saf­tig, lecker und auch noch fett­arm! Der Herd ist sau­ber, kei­ne unan­ge­neh­men Gerü­che! So lie­be ich das…

Das Gehack­te nach Belie­ben wür­zen, Zwie­beln in fei­ne Wür­fel, Kräu­ter und Knob­lauch dazu und zu Fri­ka­del­len rol­len. In die Stone­wa­re legen — die Form spielt kei­ne Rol­le, aller­dings neh­me ich für “Kurz­ge­bra­te­nes” ger­ne eine Stone­wa­re mit hohem Rand. Nun wer­den die Fri­ka­del­len im vor­g­heiz­ten Back­ofen, unters­te Schie­ne bei 220–230 Grad für 25–30 Minu­ten braun gebra­ten.

Dir haben die Ofenfrikadellen gefallen? Dann empfehle ich Dir die Schnitzel von der Stoneware! Das Rezept findest Du HIER

Schnit­zel auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef®

 

Die tollen Produkte von Pampered Chef® findest Du in meinem Online-Shop

Pampered Chef Online-Shop

Schritte

1
Erledigt

carmen

zurück
Bisquitboden aus dem flachen Bäker von Pampered Chef
weiter
Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef
zurück
Bisquitboden aus dem flachen Bäker von Pampered Chef
weiter
Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef
SHOP