Zutaten
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Für den Teig
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4 Eier
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250 g Zucker
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1 Pkt. Vanillin-Zucker
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125 ml Speiseöl
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150 ml Orangenlimonade
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250 g Mehl
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1 Pkt. Backpulver
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Für die Füllung
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10 Schaumküsse
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200 g Magerquark
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1 TL Zitronensaft
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20 g Zucker
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100 g saure Sahne
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400 ml Schlagsahne
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3 Pkt. Sahnesteif
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3 Dosen Mandarinen
Anleitung
Küsschenschnitte vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
von Maria Kenkel
Diese Küsschenschnitte vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® ist superschnell gemacht und einfach nur köstlich!
Für den Teig die Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Orangenlimonade schaumig aufrühren. Im Thermomix: 1 Minute / Stufe 5
Danach das Mehl und das Backpulver gut unterrühren. Im Thermomix: 15 Sekunden / Stufe 4
Den gr. Ofenzauberer mit Butter oder Margarine ausfetten und mit dem Streufix ausmehlen.
Nun wird der Boden für die Küsschenschnitte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 25 Minuten in der unterstens Schiene gebacken.
Nach der Backzeit den Ofenzauberer auf das Kuchengitter zum Abkühlen stellen.
Für die Füllung die Mandarinen im Sieb gut abtropfen lassen und 16 Mandarinenspalten zum Garnieren zurücklegen.
Die Waffeln vorsichtig von den Schaumküssen abtrennen und zum Verzieren beiseite legen. Die Schaummasse mit dem Quark, Zucker, Zitronensaft und saurer Sahne glattrühren. Die Sahne schlagen und unter die Masse heben. Die Mandarinen auf dem erkaltetem Boden verteilen und gleichmäßig mit der Quarkmasse bestreichen. Den Küsschenkuchen für 2 Stunden kühl stellen.
Zum Schluss den Kuchen in 16 Stücke teilen und die Waffeln halbieren. Auf jedes Stück eine halbe Waffel stecken und eine Mandarinenspalte legen.
Ganz viel Spaß beim Nachbacken wünschen Euch Maria und Carmen
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