Kaktus-Donuts in der Donutform von Pampered Chef

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Kaktus-Donuts in der Donutform von Pampered Chef

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Teig
2 Eier
80 g Butter
75 g Zucker
2 Pkt. Vanillin-Zucker
200 ml Sahne
250 g Mehl
2 TL Backpulver
Für die Glasur
grüne Kuchenglasur
weiße Zuckerstreusel
12 Dekoblüten
  • 30 min
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Teig

  • Für die Glasur

Anleitung

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Kaktus-Donuts in der Donutform von Pampered Chef®

Die­se Kak­tus-Donuts in der Donut­form von Pam­pe­red Chef schme­cken nicht nur klas­se son­dern sehen auch phan­tas­tisch aus 🙂

Den Back­ofen auf 180 Grad Ober-/Un­ter­hit­ze vorheizen.

Für den Teig die Eier mit But­ter, Zucker und Vanil­le­zu­cker schau­mig schla­gen. Danach die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­fü­gen und zu einem glat­ten Teig ver­rüh­ren. Den Teig mit Hil­fe eines Spritz­beu­tels oder einer Gefrier­tü­te in der Donut­form ver­tei­len und 15 Minu­ten gold­braun backen.

Nach dem Backen die Donut auf ein Kuchen­git­ter stür­zen und abküh­len las­sen. Nun mit der grü­nen Gla­sur über­gie­ßen und die Zucker­streu­sel als “Sta­cheln” ver­tei­len. Zum Schluss die Deko­blü­te plat­zie­ren und die stau­nen­den Bli­cke der Gäs­te bewundern 😉

Dir haben die Donuts gut gefallen? Dann ist dieses Rezept sicherlich auch etwas für Dich!

Spie­gelei-Muf­fins aus der Muff­in­form von Pam­pe­red Chef

 

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carmen

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