Zutaten
-
400 ml Sahne
-
100 ml Milch
-
2 kleine Chilischoten
-
1,5 TL Edelschmaus Hot Danceoder Harissa
-
2 TL Senf
-
1 flacher TL Salz
-
2 EL Branntweinessig
-
500 g SchmelzkäsescheibenToastschmelzkäse in Scheiben
-
Paprikapulveroder Cayennepfeffer
Anleitung
Käsesoße für Nachos aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef®
Diese heiße Käsesoße für Nachos aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef® lässt das Kinofeeling bei Dir einziehen! Du kannst sie so einfach selber herstellen, ich zeige Dir wie das geht…
Als erstes gibst Du die Sahne und die Milch in den Mixbehälter. Danach folgen alle weiteren Zutaten, bis auf den Käse. Ich habe, anstatt frischer Peperoni die ich nicht bekommen konnte, Perperonicini aus dem Glas genommen. Stelle den Blender am Hauptschalter ein und wähle dann das Programm “Sauce”. Der Blender heizt und mixt nun in Intervallen bis auf 80 Grad und stoppt dann. Nun gibst du den Scheibenkäse dazu und setzt das Programm durch drücken der runden Powertaste fort. Das Programm heizt und mixt weiter bis auf 96 Grad!
In der Zwischenzeit kannst Du deine Nachos, Brotchips oder Cracker auf die runde Servierplatte geben und eine kleine Servierschale bereitstellen.
Wenn der Käsedip fertig ist wird er in die Servierschüssel gefüllt, mit etwas Paprikapulver oder Cayennepfeffer bestreut und dann geht es ans Dippen!
Diese Soße schmeckt auch hervorragend zu Pellkartoffeln oder Kartoffelspalten!
Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nachkochen!
Zum Servieren eignet sich hervorragend das Snack&Dipset. Du kannst darauf auch Deine Nachos vorher mit Käse überbacken!
Den Deluxe Blender kannst Du Dir HIER ansehen!