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Hasselback-Chicken mit Kartoffelspalten aus dem Grundset

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Hasselback-Chicken mit Kartoffelspalten aus dem Grundset

Ein köstliches All-in-One-Gericht...

  • 90 Minuten
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Hasselback-Chicken mit Kartoffelspalten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Ein tol­les All-in-One-Rezept ist das Has­sel­back-Chi­cken mit Kar­tof­fel­spal­ten aus dem Grund­set von Pam­pe­red Chef®. So ein saf­ti­ges Fleisch, lecke­res Gemü­se und wür­zi­ge Kar­tof­fel­spal­ten… Herr­lich ein­fach und doch etwas beson­de­res 🙂

Zuerst wer­den die Möh­ren in Schei­ben, der Lauch in Rin­ge geschnit­ten. Das Gemü­se eine Schüs­sel geben und mit Kräu­ter­salz und Oli­ven­öl ver­men­gen. Das Gemü­se in der Ofen­he­xe ver­tei­len.

Die Hähn­chen­brust jeweils 3 X ca 1,5 cm tief ein­schnei­den. Mit Salz, Pfef­fer und Papri­ka­pul­ver wür­zen. Den Feta zer­brö­seln, die Papri­ka in fei­ne Wür­fel schnei­den und den Knob­lauch mit der Knob­lauch­pres­se pres­sen. Alles zusam­men in die Nixe fül­len, etwas frisch gemah­le­nen Pfef­fer dazu und gut mit­ein­an­der ver­men­gen . Die­se Mas­se wird nun in die Spal­ten der Hähn­chen­brust gedrückt. Das Fleisch auf das Gemü­se set­zen. Zum Schluss wird der Bacon zwi­schen die Spal­ten um die Brust­stü­cke gelegt.

Den Back­ofen auf 220–230 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Die Kar­tof­feln waschen — ggf. schä­len — und mit Kräu­ter­salz, Pfef­fer, Cur­ry und Papri­ka­pul­ver wür­zen. Etwas Oli­ven­öl dazu­ge­ben, sodass alle Kar­tof­feln benetzt sind. Die Wed­ges auf dem Zau­ber­stein ver­tei­len und die­sen dann hoch­kant auf die Ofen­he­xe set­zen ( nicht waa­ge­recht ver­schlie­ßen wie beim Schmo­ren)!

Das Grund­set so auf das Rost, unters­te Schie­ne stel­len und das Gan­ze für 50–60 Minu­ten — je nach Dicke der Hähn­chen­brust- garen.

 

Weitere Rezepte für das Grundset findest Du HIER

Das Grundset von Pampered Chef® und kannst Du HIER ansehen und bequem bestellen

 

Schritte

1
Erledigt

Schritt 1

Gemüse würzen und die Ofenhexe geben. Die Hähnchenbrust mit der Feta-Paprikamasse füllen und auf das Gemüse setzen.

2
Erledigt

Schritt 2

Den Bacon zwischen die Spalten auf der Brust verteilen.

3
Erledigt

Schritt 3

Die Kartoffeln würzen und gleichmäßig auf dem Zauberstein verteilen. Den Zauberstein senkrecht auf die Ofenhexe legen und das Grundset so für 50-60 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.

carmen

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