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Hähnchenpfanne mit Gnocchi und Gemüse auf der Stoneware von Pampered Chef®

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Zutaten

Portionen anpassen:
Fleisch
500 g Hähnchenbrust
2 EL Sojasoße
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
Gemüse-Gnocchi
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Paprikaschote
2 Möhren
200 g Champignons
200 g Kirschtomaten
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 EL 8-Kräuter- Mischung TK oder getrocknete Kräuter
nach Bedarf Olivenöl

Hähnchenpfanne mit Gnocchi und Gemüse auf der Stoneware von Pampered Chef®

  • 70 min
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Fleisch

  • Gemüse-Gnocchi

Anleitung

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Hähnchenpfanne mit Gnocchi und Gemüse auf der Stoneware von Pampered Chef®

Ich lie­be All-in-one-Gerich­te! Alles auf die Stone­wa­re, die Bei­ne kurz hoch­le­gen und dann ein wun­der­ba­res Essen genie­ßen. Genau die­se Hähn­chen­pfan­ne mit Gnoc­chi und Gemü­se auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef®  ist so ein Gericht. Pro­bie­re es unbe­dingt aus, es ist wirk­lich köst­lich 😉

Zubereitung: 

Back­ofen auf 220 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Als ers­tes die Hähn­chen­brust waschen, tro­cken­tup­fen und in 4 x 4 cm gro­ße Stü­cke schnei­den.  Das Fleisch in eine Rüh­schüs­sel geben. Anschlie­ßend mit Salz, Pfef­fer, Papri­ka­pul­ver, Cur­ry, Soja­so­ße und etwas Oli­ven­öl mari­nie­ren. Das Fleisch kann dann sofort zube­rei­tet wer­den — ich hab es eine hal­be Stun­de zie­hen las­sen.

In der Zwi­schen­zeit das Gemü­se put­zen, in Stü­cke schnei­den und in eine zwei­te Rühr­schüs­sel geben. Mit Salz, Pfef­fer, Kräu­tern und reich­lich Oli­ven­öl wür­zen. Eine Knob­lauch­ze­he pres­sen und dazu­ge­ben. Nun die fri­schen Gnoc­chi (selbst her­ge­stellt oder aus dem Kühl­re­gal) unter­he­ben und durch­men­gen bis sie alle gut mit dem Öl bedeckt sind. Dann wer­den als ers­tes die Hähn­chen­stü­cke auf die Stone­wa­re gelegt, Gnoc­chi und Gemü­se dar­um plat­zie­ren. Die Hähn­chen­pfan­ne muss nun für ca. 35–40 Minu­ten bei 220 Grad im vor­ge­heiz­ten Back­ofen garen. Dazu schmeckt her­vor­ra­gend ein biss­chen Kräu­ter­quark oder Sour Creme.

Hähnchenpfanne mit Gnocchi und Gemüse

Ich habe für die­ses Gericht den fla­chen Bäker genom­men. Natür­lich klappt das genau­so in der recht­ecki­gen Ofen­he­xe oder dem gro­ßen Ofen­zau­be­rer.

Wei­te­re Haupt­ge­rich­te fin­det ihr HIER

 

 

carmen

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