0 0
Hackbällchen in Paprikasosse mit Pampered Chef® und Edelschmaus®

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Hackbällchen
600 g Hackfleisch gemischt
1 kleine Zwiebel
1 TL Edelschmaus Hot Dance oder Salz, Pfeffer, Paprika
1 TL Edelschmaus Balkan
1 TL Edelschmaus Knobi-Senf
Für die Sosse
3 Paprikaschoten
1 Gemüsezwiebel
Speiseöl
2 EL Edelschmaus Fruchtige Paprika
4 EL Tomatenmark
1 EL Edelschmaus Suppenliebe oder Gemüsebrühe
1 TL Honig
bei Bedarf Salz, Pfeffer

Hackbällchen in Paprikasosse mit Pampered Chef® und Edelschmaus®

  • 50 Minuten
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Hackbällchen

  • Für die Sosse

Anleitung

Teilen

Hackbällchen in Paprikasosse mit Pampered Chef® und Edelschmaus®

Ein schnel­les, fri­sches und köst­li­ches Gericht sind die Hack­bäll­chen in Papri­ka­sos­se mit Pam­pe­red Chef® und Edel­schmaus®. Das schmeckt der gan­zen Familie!

Als ers­tes wir das Hack­fleisch mit 1 TL Bal­kan, 1 TL Hot Dance  (alter­na­tiv Salz, Pfef­fer, Papri­ka­pul­ver ) und 1 TL Kno­bi­senf wür­zen. Die Sem­mel­brö­sel und die in fei­ne Wür­fel geschnit­te­ne Zwieb­le gut unter­kne­ten. Die Hack­fleisch­mas­se nun zu klei­nen Bäll­chen rollen.

Die Papri­ka und die Zwie­bel in Stei­fen schneiden.

Nun wer­den die Hack­bäll­chen in etwas Öl in der guss­ei­ser­nen Pfan­ne ange­bra­ten. Danach die Hack­bäll­chen aus der Pfan­ne neh­men,  2 EL Öl erhit­zen und die Zwie­beln kurz anbra­ten. Nun die Papri­ka­strei­fen hin­zu­ge­ben und 3 Minu­ten mit­bra­ten. Nun das Toma­ten­mark, 1 TL Honig,  1 EL Sup­pen­lie­be ( oder Gemü­se­brü­he) 2 EL Fruch­ti­ge Papri­ka und 400 ml Was­ser dazu­ge­ben. Alle gut ver­rüh­ren, die Hack­bäll­chen dar­auf ver­tei­len und alles noch­mals 10 Minu­ten köcheln las­sen, bis die Sos­se etwas ein­ge­dickt ist. Bei bedarf mit Salz und Pfef­fer abschmecken!

Dazu schmeckt uns Reis beson­ders gut!

Ganz viel Spaß beim Nachkochen!

Die Edelschmaus® Produkte kannst Du HIER anschauen und bestellen

Edelschmaus

 

Die gusseiserne Pfanne von Pampered Chef® kannst Du Dir HIER ansehen

 

 

Pampered Chef Online-Shop

Die haben die Hackbällchen in Paprikasosse mit Pampered Chef® und Edelschmaus® gefallen? Schaue Dir auch dieses Rezept an!

Hähnchen-Fajitas alla Pampered Chef® und Edelschmaus®

 

carmen

zurück
Hähnchen-Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum
weiter
Italienisches Mischbrot mit Lievito Madre aus dem Ofenmeister
zurück
Hähnchen-Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum
weiter
Italienisches Mischbrot mit Lievito Madre aus dem Ofenmeister
SHOP