0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
800 g Kabeljau-Filets
8 Sch. Bacon
Salz, Pfeffer
1 Stück Kohlrabi
3 Stück Karotten
1 Stück Zucchini
italienische Kräuter
2 EL Olivenöl

Gebackener Kabeljau im flachen Bäker von Pampered Chef

... so saftig und lecker!

  • 50 min
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Geba­cke­ner Kabel­jau im fla­chen Bäker von Pam­pe­red Chef ist ein so lecke­res, saf­ti­ges Gericht. Das mußt Du pro­bie­ren…

Den Back­ofen auf 200 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Das Kabel­jau-Filet sal­zen und pfef­fern, mit Bacon umwi­ckeln und in den Bäker legen. Nun das Gemü­se in Wür­fel schnei­den und mit Kräu­tern und Öl ver­men­gen. Zum Schluss das Gemü­se um die Filets ver­tei­len und 25–30 Minu­ten backen.

carmen

zurück
Saftige Schweinefilets aus dem Ofenmeister von Pampered Chef
weiter
Überbackene Hähnchenpfanne á la Ulrike
zurück
Saftige Schweinefilets aus dem Ofenmeister von Pampered Chef
weiter
Überbackene Hähnchenpfanne á la Ulrike
SHOP