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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Teig
125 ml lauwarmes Wasser
20 g Hefe
1 Prise Zucker
250 g Mehl
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Belag
1 B. Creme fraiche
100 g Schinkenwürfel
3 Lauchzwiebeln
1/4 Hokkaido-Kürbis
1 Pkt. Feta
Salz, Pfeffer

Flammkuchen mit Kürbis auf dem Zauberstein von Pampered Chef®

  • 55 Minuten
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Teig

  • Belag

Anleitung

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Flammkuchen mit Kürbis auf dem Zauberstein von Pampered Chef®

Die­ser Flamm­ku­chen mit Kür­bis auf dem Zau­ber­stein von Pam­pe­red Chef® ist mal etwas beson­de­res! So knusp­rig und trotz­dem saf­tig schafft es wirk­lich nur die Stone­wa­re! Ich lie­be es…

Den Hok­kai­do-Kür­bis mit dem Küchen­ho­bel auf Stu­fe 2 hobeln und die Lauch­zwie­beln in Rin­ge schnei­den.

Für den Flamm­ku­chen den Teig mit dem Teig­rol­ler auf dem Zau­ber­stein, dem gro­ßen Ofen­zau­be­rer oder der White Lady dünn aus­rol­len. Mit dem Werk­zeug aus dem Teig­rol­ler ein­ste­chen und mit der Creme frai­che bestrei­chen. Mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Als nächs­tes wer­den die Schin­ken­wür­fel, dann die Früh­lings­zwie­beln dar­über ver­teilt. Nun den geschnit­te­nen Kür­bis dar­auf geben und mit dem zer­brö­sel­ten Feta bestreu­en.

Der Flamm­ku­chen wird nun bei 230–250 Grad Ober-Unter­hit­ze im vor­ge­heiz­ten Back­ofen auf dem Rost unters­te Schie­ne für 13–18 Minu­ten geba­cken!

Den Flammkuchenteig findest Du HIER

 

Die Pam­pe­red Chef®-Produkte kannst Du bequem HIER bestel­len!

carmen

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