0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Fingerfood mit Bacon auf der White Lady

... was für eine leckere Schweinerei!

  • 35 Minuten
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Bacon geht ja immer… 🙂 Die­ses tol­le Fin­ger­food mit Bacon auf der White Lady  ist eine ganz schnel­le, sau­be­re Sache — dank Pam­pe­red Chef!  Ein­fach alles mit Bacon umwi­ckeln und bei 220 Grad Ober-Unter­hit­ze für 20–25 Minu­ten  im Back­ofen gold­braun-knusp­rig brut­zeln!

Die Papri­ka­schiff­chen sind ganz ein­fach: die Papri­ka­scho­ten ent­ker­nen und in sechs “Schiff­chen” tei­len, mit BUKO-Pikan­te Kräu­ter-Frisch­kä­se fül­len und mit Bacon umwi­ckeln. Die Apri­ko­sen und den Zie­gen­kä­se auch ganz ein­fach mit Bacon umwi­ckeln.

carmen

zurück
Neuenkirchener Kartoffelbrot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef
weiter
Schnelle Quarkbrötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef
zurück
Neuenkirchener Kartoffelbrot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef
weiter
Schnelle Quarkbrötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef
SHOP