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Dinkelsonne aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

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Dinkelsonne aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

  • 180 min
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Dinkelsonne aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

 

Was gibt es Schö­ne­res als ein fri­sches, selbst­ge­ba­cke­nes Brot. Die­se Din­kel­son­ne aus dem Ofen­meis­ter von Pam­pe­red Chef® ist ein­fach gemacht, schön saf­tig und knusp­rig.

Die Hefe und den Honig im lau­war­men Was­ser auf­lö­sen. Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / 37 Grad / Stu­fe 2

Nun die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­fü­gen und alles gut ver­kne­ten. Im Ther­mo­mix: 4 Minu­ten / Teig­stu­fe

Den Teig in die gro­ße Edel­stahl­schüs­sel umfül­len und für 1,5 — 2 Stun­den gehen las­sen. Nach der Geh­zeit den Teig auf die bemehl­te Teig­un­ter­la­ge geben und zu einem Laib fal­ten. Den Ofen­meis­ter von Pam­pe­red Chef® evtl. mit Raps­öl bepin­seln und mit den Boden mit Son­nen­blu­men­ker­nen aus­streu­en. Den Laib in den Ofen­meis­ter set­zen und für 55–60 Minu­ten mit geschlos­se­nem Deckel bei 230 Grad unters­te Schie­ne backen.

Nach dem Backen zum Abdamp­fen sofort auf ein Kuchen­git­ter stür­zen und genie­ßen.

Weitere Brotrezepte findest Du HIER

 

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carmen

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