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Zutaten

Portionen anpassen:
400 ml lauwarme Milch
20 g frische Hefe oder ein Pkt. Trockenhefe
2 TL Honig
40 g weiche Butter
650 g Mehl
2 TL Salz
4-5 EL Mohn
1 Eigelb

Dänische Mohnbrote aus der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

  • 2 Stunden
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Dänische Mohnbrote aus der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Die­se klei­nen Mohn­bro­te sind so locker und soft… Die sind ein­fach nur köst­lich!

Die Hefe und den Honig in der lau­war­men Milch auf­lö­sen. Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / 37 Grad / Stu­fe 2

Dann die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­fü­gen und kräf­tig ver­kne­ten. Im Ther­mo­mix 3 Minu­ten / Teig­stu­fe

Den Teig in die gro­ße Edel­stahl­schüs­sel fül­len und für eine Stun­de gehen las­sen.

den Back­ofen auf 200 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Nach der Geh­zeit den Teig auf der bemehl­ten Teig­un­ter­la­ge in vier gleich­gro­ße Stü­cke tei­len, zu klei­nen Lai­ben fal­ten und in die gefet­te­te

Mini-Kas­ten­form set­zen. Das Eigelb mit 2 EL Was­ser ver­quir­len, die Bro­te damit ein­strei­chen und dick mit dem Mohn bestreu­en.

Nun wer­den die klei­nen Bro­te für 30–35 Minu­ten geba­cken.

 

 

carmen

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