Zutaten
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150 ml lauwarmes Wasser
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1/2 Würfel Hefeoder ein Pkt. Trockenhefe
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1 Prise Zucker
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250 g Mehl
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2 flache TL Indien Traum von Edelschmaus®oder 1 TL Curry und 1 TL Salz
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50 g Pinienkerne
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2 EL griech. Olivenöl
Anleitung
Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef®
Gerade zur Grillzeit ist dieses Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef® ein absoluter Gaumenschmaus!
Als erstes werden die Hefe und der Zucker im lauwarmen Wasser aufgelöst . Im Thermomix: 3 Minuten / 37 Grad / Stufe 2
Nun die restlichen Zutaten gut unterkneten. Im Thermomix: 3 Minuten / Teigstufe
Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben, ein großes oder zwei kleine Baguette formen und auf die Stoneware legen — ich habe zwei kleine Baguette auf dem Ofenzauberer zubereitet. Abgedeckt nochmals 20 Minuten gehen lassen. Nach der Gehzeit werden die Teiglinge diagonal eingeschnitten.
Die Currybaguette werden im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-Unterhitze unterste Schiene für 25 Minuten gebacken.
Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nachbacken!
Dir hat das Currybaguette mit Pinienkernen gefallen? Dann versuche doch auch mein leckeres Kräuterfaltenbrot! Das Rezept findest Du HIER
Kräuterfaltenbrot in der Stoneware von Pampered Chef®