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Zutaten

Portionen anpassen:
150 ml lauwarmes Wasser
1/2 Würfel Hefe oder ein Pkt. Trockenhefe
1 Prise Zucker
250 g Mehl
1 flachen TL Currypulver oder 1 TL Indientraum von Edelschmaus®
1TL Salz
50 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef

Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef

... eine tolle Grillbeilage!

  • 55 min
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Gera­de zur Grill­zeit ist die­ses Cur­ry­ba­guette mit Pini­en­ker­nen auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef ein abso­lu­ter Gau­men­schmaus 🙂

Die Hefe und den Zucker im lau­war­men Was­ser auf­lö­sen . TM: 3 Minuten/ 37 Grad / Stu­fe 2

Nun die rest­li­chen Zuta­ten gut unter­kne­ten. TM: 3 Minu­ten / Teig­stu­fe.

Nun den Teig auf die bemehl­te Teig­un­ter­la­ge geben und ein gro­ßes oder zwei klei­ne Baguette for­men und auf die Stone­wa­re legen — ich habe zwei klei­ne Baguette auf dem Ofen­zau­be­rer gelegt. Abge­deckt 20 Minu­ten gehen las­sen. Danach im vor­ge­heiz­ten Back­ofen bei 220 Grad Ober-Unter­hit­ze unters­te Schie­ne für 25 Minu­ten backen.

 

carmen

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Ameisenkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®
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