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Cracker vom Zauberstein von Pampered Chef

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Zutaten

50 g Parmesan
250 g Mehl
50 g Olivenöl z.B. Griechisches Olivenöl von Edelschmaus
100 g Sahne
1/2 TL Knobi Genuss Salz oder Kräutersalz
zum Bestreuen Italienisches Genuss Salz oder Kräutersalz

Cracker vom Zauberstein von Pampered Chef

... super knusprig!

  • 35 Min
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Die­se tol­len Cra­cker sind zum Dip­pen fast zu scha­de, die sind rich­tig lecker…

Den Back­ofen auf 220 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Den Par­me­san mit der fei­nen Micro­pla­ne rei­ben.

Alle Zuta­ten in die gro­ße Nixe fül­len und mit dem Mixer und Knet­ha­ken zu einem Streu­sel­teig ver­kne­ten. Im Ther­mo­mix 3 Minu­ten Teig­stu­fe. Falls der Teig zu tro­cken ist, 1 EL Sah­ne dazu­ge­ben. Nun die Streu­sel zu einer Teig­ku­gel for­men und mit dem Teig­rol­ler auf dem Zau­ber­stein aus­rol­len. Mit dem Keks­aus­stech­rol­ler oder dem Piz­zaschnei­der in Cra­cker­grö­ße tei­len. Zum Schluß mit dem Ita­lie­ni­schem Genuß­salz von Edel­schmaus ® bestreu­en  und 15–20 Minu­ten gold­braun backen.

Die Cra­cker sofort vom Zau­ber­stein neh­men und auf dem Kuchen­git­ter abküh­len las­sen. Dazu schmeckt natür­lich ein tol­ler Dip oder ein Pes­to von Edel­schmaus ganz her­vor­ra­gend. 🙂

Schritte

1
Erledigt

Teig herstellen, auf dem Zauberstein ausrollen, mit dem Genuss-Salz bestreuen und in Stücke schneiden.

carmen

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