0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
2 Hähnchenbrust
1 Tüte Tortilla-Chips
8 Scheiben Bacon
1-2 Tomaten
1 rote Zwiebel
250 ml Barbecue-Sauce
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie
1 Stück Cheddar
Salz, Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
1 Becher saure Sahne

Chicken-Nacho-Auflauf im Bäker von Pampered Chef

Really crunchy...

  • 45 min
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Teilen

Die­ser  Chi­cken-Nacho-Auf­lauf im Bäker von Pam­pe­red Chef ist ein­fach nur geni­al!

Den Bacon in einer Pfan­ne knusp­rig aus­las­sen und auf ein Küchen­krepp legen. Nun die Hähn­chen­brust in Strei­fen schnei­den, mit Salz, Pfef­fer und Chi­li wür­zen und mit dem Knob­lauch eben­falls scharf anbra­ten. Die Bar­be­cue-Sau­ce dazu­ge­ben und alles gut ver­mi­schen. Die Toma­te in Wür­fel, die Zwie­bel in fei­ne Rin­ge schnei­den und den Käse mit der gro­ben Micro­pla­ne rei­ben. Den Bacon eben­falls in Stü­cke schnei­den.

Nun geht es ans Schich­ten: Den Boden des Bäkers mit der Hälf­te der Tor­til­la-Chips aus­le­gen. Dann die Hälf­te der Hähn­chen­stü­cke, der Toma­ten, Zwie­beln, Peter­si­lie und dann etwas Käse. Das gan­ze wie­der­ho­len… Den Auf­lauf für 180 Grad für 15 Minu­ten über­ba­cken. Zum Schluss die sau­re Sah­ne und Peter­si­lie auf dem hei­ßen Auf­lauf ver­tei­len und genie­ßen!

carmen

zurück
Schlemmerfischfilet Bordelaise aus der Ofenhexe von Pampered Chef
weiter
Saftige Schweinefilets aus dem Ofenmeister von Pampered Chef
zurück
Schlemmerfischfilet Bordelaise aus der Ofenhexe von Pampered Chef
weiter
Saftige Schweinefilets aus dem Ofenmeister von Pampered Chef
SHOP