Zutaten
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2 Hähnchenbrust
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1 Tüte Tortilla-Chips
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8 Scheiben Bacon
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1-2 Tomaten
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1 rote Zwiebel
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250 ml Barbecue-Sauce
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Petersilie
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1 Stück Cheddar
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Salz, Pfeffer
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1 Prise Chiliflocken
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1 Becher saure Sahne
Anleitung
Dieser Chicken-Nacho-Auflauf im Bäker von Pampered Chef ist einfach nur genial!
Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen und auf ein Küchenkrepp legen. Nun die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit dem Knoblauch ebenfalls scharf anbraten. Die Barbecue-Sauce dazugeben und alles gut vermischen. Die Tomate in Würfel, die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Käse mit der groben Microplane reiben. Den Bacon ebenfalls in Stücke schneiden.
Nun geht es ans Schichten: Den Boden des Bäkers mit der Hälfte der Tortilla-Chips auslegen. Dann die Hälfte der Hähnchenstücke, der Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und dann etwas Käse. Das ganze wiederholen… Den Auflauf für 180 Grad für 15 Minuten überbacken. Zum Schluss die saure Sahne und Petersilie auf dem heißen Auflauf verteilen und genießen!