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Burger-Buns auf dem Zauberstein von Pampered Chef®

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Zutaten

300 ml lauwarmes Wasser
20 g Hefe
1 TL Zucker
600 g Mehl
30 g Speiseöl
1 Ei
1 TL Salz
1 Eigelb
2 EL Wasser
Sesam

Burger-Buns auf dem Zauberstein von Pampered Chef®

  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Burger-Buns auf dem Zauberstein von Pampered Chef®

 

Die­se Bur­ger-Buns auf dem Zau­ber­stein von Pam­pe­red Chef® sind ein­fach und schnell zube­rei­tet! Ob für den klas­si­schen Ham­bur­ger oder Cheese­bur­ger, für Pul­led-Pork oder zu Schicht­fleisch.… So lecker und fluffig!

Die Hefe und den Zucker im lau­war­men Was­ser in der gro­ßen Nixe auf­lö­sen. Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / 37 Grad / Stu­fe 2.
Salz, Mehl, Öl und ein Ei gut unter­kne­ten. Im Ther­mo­mix: 3 Minu­ten / Teig­stu­fe.
Den Teig auf die bemehl­te Teig­un­ter­la­ge geben, in 8 gleich­gro­ße Stü­cke tei­len und durch “schlei­fen” zu run­den Bröt­chen for­men.
Die Bröt­chen auf den Zau­ber­stein, die White Lady oder gro­ßen Ofen­zau­be­rer legen, mit einem Hand­tuch abde­cken und für 30 Minu­ten gehen las­sen.
Den Back­ofen auf 180 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.
Eigelb mit Was­ser ver­rüh­ren, die gegan­ge­nen Teig­lin­ge damit ein­pin­seln und evtl. mit Sesam betreu­en.
Nun wer­den die Buns für 20–25 Minu­ten gold­braun geba­cken.

Die Produkte von Pampered Chef® findet ihr HIER

Lust auf saf­ti­ge Bacon-Bur­ger? Das Rezept fin­dest Du HIER

carmen

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