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Bisquitboden aus dem flachen Bäker von Pampered Chef

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Zutaten

Portionen anpassen:
5 Eier
6 EL Zucker
2 Pkt. Vanillin-Zucker
2 EL Branntweinessig
5 EL Speiseöl
8 EL Mehl
1,5 Pkt. Backpulver

Bisquitboden aus dem flachen Bäker von Pampered Chef

... der perfekte Obstboden!

  • 35 min
  • Portionen 12
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Die­ser Bis­quit­bo­den aus dem fla­chen Bäker von Pam­pe­red Chef ist beson­ders zur Erd­beer­zeit unser Lieb­lings­ku­chen. So locker und saf­tig, der ist rich­tig lecker 🙂

Er lässt sich selbst­ver­ständ­lich auch im gro­ßen Ofen­zau­be­rer oder in der recht­ecki­gen Ofen­he­xe mit säm­li­chen Obst­be­lä­gen zube­rei­ten.

Schritte

1
Erledigt

Schritt 1

Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einem glatten Teig gut verrühren. TM: 30 Sekunden/Stufe 4.
Den Teig in den mit Butter gefetteten Bäker gießen

2
Erledigt

Schritt 2

Den Boden bei 200 Grad Ober-Unterhitze zweite Schiene von unten im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Nach der Backzeit den Boden auf dem Kuchengitter in der Form auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Obst vorbereiten

3
Erledigt

Schritt 3

Den Boden mit dem Obst belegen und Tortenguß nach Packungsanleitung darüber verteilen.
Ich habe 1 kg Erdbeeren klein geschnitten und auf dem Boden verteilt. Die Hälfte des Wassers von 2 Pkt. Tortenguß habe ich gegen Blaubeersaft ( vom schwedischen Möbelhaus ;-) ) getauscht. Deshalb die dunkle Farbe. Probiert es mal, das ist oberlecker.

carmen

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