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Baguette mit Röstzwiebeln auf der Stoneware von Pampered Chef®

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Zutaten

300g lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
500 g Dinkelmehl Typ 630 oder Weizenmehl
1,5 TL Salz
3 EL Olivenöl
100 g Röstzwiebeln

Baguette mit Röstzwiebeln auf der Stoneware von Pampered Chef®

  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Baguette mit Röstzwiebeln auf der Stoneware von Pampered Chef®

Ein kna­cki­ges Baguette zum Gril­len, zum Salat oder zu einer Sup­pe ist schon was Schö­nes. Die­ses Rezept für Baguette mit Röst­zwie­beln auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef® ist super schnell gemacht, schön wür­zig und auf der Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef® so unglaub­lich locker von innen und knusp­rig von außen!

Die Hefe und den Zucker im lau­war­men Was­ser auf­lö­sen. TM: 3 min / 37 Grad / Stu­fe 2

Nun die rest­li­chen Zuta­ten gut unter­kne­ten. TM: 3 Minu­ten / Teig­stu­fe

Den Teig zu einem oder 2  Baguette for­men und den Zau­ber­stein oder den Ofen­zau­be­rer legen. Die Ober­flä­che des Baguette mit einem Mes­ser ein­schnei­den und abge­deckt 20 Minu­ten gehen las­sen. Den Back­ofen auf 220 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen. Nach der Geh­zeit die Baguette für ca. 20–30 Minu­ten gold­braun backen.

 

 

Die Stone­wa­re-Pro­duk­te anschau­en und online bestel­len

 

carmen

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