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Apple-Crumble im Bäker von Pampered Chef

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Zutaten

Portionen anpassen:
3 große Boskop-Äpfel
1 EL Zitronensaft
50 g Marzipan-Rohmasse
200 g Mehl
110 g Butter
80 g Zucker
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma

Apple-Crumble im Bäker von Pampered Chef

  • 35 min
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Mei­ne lie­be Kol­le­gin Ulri­ke hat ein tol­les Rezept für einen lecke­ren Apple-Crum­ble im Bäker von Pam­pe­red Chef für Euch 😉

Den Back­ofen aus 200 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Die Äpfel schä­len, in Wür­fel schnei­den und mit dem Zitro­nen­saft beträu­feln. Die Apfel­wür­fel in den Bäker geben und die Mar­zi­pan-Roh­mas­se  in klei­ne Flo­cken dar­über zup­fen. Danach aus dem Mehl, der But­ter, dem Zucker und dem Bit­ter­man­del-Aro­ma Streu­sel zube­rei­ten. Zum Schluss die Streu­sel ver­tei­len und 25–30 Minu­ten backen! Mit Zimt-Zucker, Kakao oder Puder­zu­cker bestäu­ben und warm genie­ßen.

Schmeckt her­vor­ra­gend mit Schlag­sah­ne oder einem cre­mi­gen Vanil­le­eis 🙂

 

Ulrike Henken

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