Zutaten
-
3 große Boskop-Äpfel
-
1 EL Zitronensaft
-
50 g Marzipan-Rohmasse
-
200 g Mehl
-
110 g Butter
-
80 g Zucker
-
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma
Anleitung
Apple-Crumble im Bäker von Pampered Chef®
Meine liebe Kollegin Ulrike hat ein tolles Rezept für einen leckeren Apple-Crumble im Bäker von Pampered Chef für Euch 😉
Den Backofen aus 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Apfelwürfel in den Bäker geben und die Marzipan-Rohmasse in kleine Flocken darüber zupfen. Danach aus dem Mehl, der Butter, dem Zucker und dem Bittermandel-Aroma Streusel zubereiten. Zum Schluss die Streusel verteilen und 25–30 Minuten backen! Mit Zimt-Zucker, Kakao oder Puderzucker bestäuben und warm genießen.
Schmeckt hervorragend mit Schlagsahne oder einem cremigen Vanilleeis 🙂
Dieses Rezept könnte Dir auch gefallen!
Streuselkuchen mit Apfelmus aus der runden Ofenhexe von Pampered Chef®