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Apfel-Cheesecake vom gr. Ofenzauberer von Pampered Chef®

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Teig
175 g zarte Haferflocken
120 g brauner Zucker
100 g Frischkäse
250 g Butter
300 g Mehl
2 TL Backpulver
Für den Belag
4-5 Äpfel
500 g Frischkäse
120 g Zucker
2 Eier
1 Zitrone Saft und Schale

Apfel-Cheesecake vom gr. Ofenzauberer von Pampered Chef®

... so cremig und saftig!

  • 90 min
  • Portionen 15
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Teig

  • Für den Belag

Anleitung

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Apfel-Cheesecake vom gr. Ofenzauberer von Pampered Chef®

Die­ser Apfel-Chees­e­ca­ke vom gr. Ofen­zau­be­rer von Pam­pe­red Chef® war der Geburts­tags­ku­chen für mei­ne bes­te Freun­din! Alle waren begeis­tert… Ich hof­fe, Dir schmeckt er genau­so gut 🙂

Den Back­ofen auf 200 Grad Ober-Unter­hit­ze vor­hei­zen.

Für den Teig alle Zuta­ten mit den Knet­ha­ken vom Mixer oder der Küchen­ma­schi­ne zu einem krü­me­li­gen Teig ver­kne­ten. Je län­ger, des­to grö­ßer die Streu­sel. Den gro­ßen Ofen­zau­be­rer mit But­ter oder Mar­ga­ri­ne ein­fet­ten und mit dem Streu­fix aus­meh­len. Etwa 2/3 des Tei­ges auf dem Ofen­zau­be­rer ver­tei­len und mit dem Teig­rol­ler aus­rol­len. Die­ser wird nun 20 Minu­ten unters­te Schie­ne auf dem Rost vor­ge­ba­cken.

In der Zwi­schen­zeit die Äpfel schä­len, in Spal­ten schnei­den und mit 2 Eßl­öf­feln Zitro­nen­saft beträu­feln.

Für die Fül­lung den Frisch­kä­se mit Zucker und Eiern mit dem Mixer oder der Küchen­ma­schi­ne auf­schla­gen. Die Scha­le der Zitro­ne mit dem Micro­pla­ne® Zes­ter rei­ben, ca. 1 TL zu der Mas­se­ge­ben und unter­rüh­ren.

Nach der Vor­back-Zeit den Ofen­zau­be­rer aus dem Ofen neh­men und gleich­mä­ßig mit den Äpfeln bele­gen. Die Käse­mas­se dar­über ver­tei­len und mit den Streu­seln bele­gen. Nun wird der Apfel-Chees­e­ca­ke vom gr. Ofen­zau­be­rer von Pam­pe­red Chef® für wei­te­re 40 Minu­ten geba­cken! Danach direkt auf das Kuchen­git­ter geben und aus­küh­len las­sen.

Ganz viel Spaß beim Aus­pro­bie­ren 🙂

 

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Die verwendeten Produkte findest Du in meinem Online-Shop

carmen

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