0 0
Ameisenkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
1 Pkt. Vanillin-Zucker
5 Eier
120 ml Milch
1 Prise Salz
400 g Mehl
2 Pkt. Backpulver
100 g Schokostreusel
Für den Guß
Kuvertüre
Schokostreusel

Ameisenkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®

  • 75 min
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Guß

Anleitung

Teilen

Ameisenkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®

Die­ser Amei­sen­ku­chen aus der Kranz­form von Pam­pe­red Chef  ist der Lieb­lings­ku­chen mei­ner Toch­ter Lina! Scho­ko­la­dig, saf­tig, lecker und schnell gemacht 🙂

Den Back­ofen auf 180 Grad vor­hei­zen und die Kranz­form mit But­ter aus­fet­ten.

But­ter, Zucker, Vanil­lin-Zucker und Eier cre­mig auf­schla­gen. Nun das Mehl, Back­pul­ver, Milch und Salz gut unter­rüh­ren. Zum Schluss die Scho­kostreu­sel unter­he­ben und den Teig in die Kranz­form fül­len. Nach 55–60 Min­ten Back­zeit den Kuchen auf ein Kuchen­git­ter zum Aus­küh­len geben. Die Scho­ko­g­la­sur auf dem kal­ten Kuchen ver­tei­len und evtl. mit Streu­seln deko­rie­ren.

Lina und ich wünschen Dir viel Spaß beim Nachbacken!

Weitere Kuchenrezepte findest Du HIER

 

Die verwendeten Produkte findest Du in meinem Online-Shop

Pampered Chef Online-Shop

carmen

Pampered Chef Online-Shop
zurück
Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef
weiter
Softer Hefezopf auf der Stoneware von Pampered Chef®
Pampered Chef Online-Shop
zurück
Currybaguette mit Pinienkernen auf der Stoneware von Pampered Chef
weiter
Softer Hefezopf auf der Stoneware von Pampered Chef®
SHOP