Zutaten
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250 g Butteroder Margarine
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250 g Zucker
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1 Pkt. Vanillin-Zucker
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5 Eier
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120 ml Milch
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1 Prise Salz
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400 g Mehl
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2 Pkt. Backpulver
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100 g Schokostreusel
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Für den Guß
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Kuvertüre
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Schokostreusel
Anleitung
Ameisenkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®
Dieser Ameisenkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef ist der Lieblingskuchen meiner Tochter Lina! Schokoladig, saftig, lecker und schnell gemacht 🙂
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Kranzform mit Butter ausfetten.
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und Eier cremig aufschlagen. Nun das Mehl, Backpulver, Milch und Salz gut unterrühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben und den Teig in die Kranzform füllen. Nach 55–60 Minten Backzeit den Kuchen auf ein Kuchengitter zum Auskühlen geben. Die Schokoglasur auf dem kalten Kuchen verteilen und evtl. mit Streuseln dekorieren.
Lina und ich wünschen Dir viel Spaß beim Nachbacken!
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