• Startseite
  • Wieso Stoneware? Die Vorteile der Stoneware von Pampered Chef®

Wieso Stoneware? Die Vorteile der Stoneware von Pampered Chef®

Wieso Stoneware? Die Vorteile der Stoneware von Pampered Chef®

 

Pam­pe­red Chef®  ist ein ame­ri­ka­ni­sches Direkt­ver­triebs­un­ter­neh­men hoch­wer­ti­ger Küchen­uten­si­li­en. Durch die Stone­wa­re hat Pam­pe­red Chef® ein Pro­dukt mit Allein­stel­lungs­merk­mal.

Alle Pro­duk­te aus der Stone­wa­re­fa­mi­lie sind aus einem rei­nen, wei­ßen Natur­ton. Die Stone­wa­re wird in einem spe­zi­el­len Her­stel­lungs­pro­zess bei über 1000 Grad gebrannt und ent­wi­ckelt dadurch phan­tas­ti­sche Back­ei­gen­schaf­ten. Durch die Nut­zung die­ser Pro­duk­te zau­berst Du Dir ein Stein­ofen­kli­ma in Dei­nen haus­halts­üb­li­chen  Back­ofen. Die­se Ergeb­nis­se wer­den Dich abso­lut begeis­tern:

• Wunderbar knusprige Brote mit einer feinen, saftigen Krume

• Pizza und Flammkuchen mit krossem Boden wie vom guten Italiener

• Zartes und saftiges Fleisch

• Aromatisches, knackiges Gemüse mit vollem Eigengeschmack

 

Die Stone­wa­re von Pam­pe­red Chef ® ist in der Lage, die anfal­len­de Gar­flüs­sig­keit vom Stein weg­zu­lei­ten und als Dampf im Back­ofen zir­ku­lie­ren zu las­sen. Durch die­ses akti­ve Mit­ba­cken der  Pro­duk­te fin­det ein stän­di­ger Aus­tausch der Feuch­tig­keit im Ofen statt, sodass alle Spei­sen knusp­rig, hoch­saf­tig und gleich­mä­ßig gegart wer­den. Ein Wen­den der Spei­sen ist nicht mehr nötig.

Alle Pro­duk­te sind sofort ein­satz­be­reit. Die Stei­ne brau­chen weder gewäs­sert, noch im Back­ofen vor­ge­heizt wer­den. So steht der all­täg­li­chen Nut­zung nichts im Wege. Du brauchst kei­ne spe­zi­el­len Rezep­te, all Dei­ne Lieb­lings­spei­sen wer­den Dich durch die Zube­rei­tung auf der Stone­wa­re noch mehr begeis­tern.

Im Gegen­satz zum Römen­topf, nimmt die Stone­wa­re kei­ne  Gar­flüs­sig­keit und kein Fett auf. Somit ist sie kom­plett geschmacks- und geruchs­neu­tal. So kannst du ver­schie­de­ne Spei­sen ohne Geschmacks­über­tra­gung auf dem­sel­ben Pro­dukt zube­rei­ten.

Sie bil­det bei Gebrauch eine natür­li­che Anti­haft­be­schich­tung- die Pati­na ( sie­he Umgang mit der Stone­wa­re). Dadurch ist  ein fett­ar­mes Kochen und backen mög­lich. Sie ist kratz- und schnitt­fest, sehr wider­stands­fä­hig und dadurch sehr lang­le­big.  Stone­wa­re ist für den Gebrauch im Back­ofen und in der Mikro­wel­le geeig­net und durch die Wär­me­spei­che­rung blei­ben die Spei­sen lan­ge heiß auf dem Tisch.

Auch die Rei­ni­gung der Pro­duk­te ist ein­fach und schnell. Du rei­nigst ein­fach mit der Hand und kla­rem, hei­ßen Was­ser. Dadurch bil­det sich die Pati­na sehr schnell. Aber auch die Rei­ni­gung in der Spül­ma­schi­ne ist natür­lich auch mög­lich, ver­zö­gert aller­dings den Auf­bau der Pati­na.

Ich hof­fe, dass mei­ne Rezep­te, Fotos und Vide­os Dir nun einen klei­nen Ein­blick in die köst­li­chen Ergeb­nis­se mit den Pro­duk­ten von Pam­pe­red Chef ® geben!

 

 

 

Alle Produkte kannst Du Dir auch in meinem Online-Shop ansehen:

SHOP